Вет.помощь. Удивлена, это мягко сказано.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вет.помощь. Удивлена, это мягко сказано. Повезла вчера своего пёску к ветеринару, пёс ночами чешет уши и трясет головой.ГОворю, уколите от подкожного клеща.Нет, укололи дексафорт и тривин. Сегодня у собаки облезла морда.Я знаю что в россии если есть минимальные подозрения на подкожного клеща - колют и не задумываются даже. Здесь взяли с меня 300 гривен, укололи гормоны ,у собаки облезла морда (неизвестно от чего то ли от чесотки таки, то ли от гормонов).Пыталась выяснить что собираются колоть собаке, врачи делали умный вид как-будто не их спрашивают. Только в инете смогла посмотреть что за хрень собаке укололи. Тут же в инете прочитала что должны были взять соскоб на клеща. Ничего не делали, только при слове "чесотка" практикантки пырснули и испарились из кабинета.удивлена...[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы считаете, что кроме подкожного клеща других проблем с кожей не бывает? Тривин??? странно?? как это его могли уколоть?Может вы название перепутали - Тривит возможно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие бы ни были проблемы, соскоб ДОЛЖНЫ были взять. И внятно объяснить что и для чего колют - тем более
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соскоб возможно и нужно было взять, но девушка уже с "готовым диагнозом" пришла к врачам и откуда нужно былоим взять соскоб, если про повреждение на коже ни слова не сказано. Жалобы были "трясет ушами"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молчи, мать..... и так грустно..... ....я вот для себя вобще очень печальным способом выяснила, что надо контролировать ВСЁ - что колют, чего не колят и знать ЧТО НАДО колоть... жаль только собаку.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалобы были "чешет уши и трясет головой", а не то, что Вы пишете. Почему бы не заподозрить ушной клещ ? А что пришла с диагнозом, это отговорки. Я прихожу к своему вету с тремя диагнозами, и пока она не расскажет мне что, как, и почему, и что для чего она будет делать, ни о каких уколах она даже не думает. И это не я страшный клиент, это она хороший доктор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное тривит. Неразборчиво написано в листе оплаты [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы прочли что повреждение на коже появилось после их инъекции на второй день? и это они должны были осмотреть кожу пса, а не рассказывать мне что должны быть повреждения. Они с меня за осмотр собаки деньг взяли.А ваш сабж считаю необъективным и где-то неадекватным.[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, капец... далеко ехать а то бы поехала паяльник в жо_ им вставила бы буду вызывать ветврача на дом теперь.Да их же невозможно было заставить сделать нормальный осмотр. До сих пор возмущена, такое...[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь месяц назад так возила собаку: они стоят впятером и вопросительно смотрят на меня, типа "что делать"? Я говорю: "Ёксель-моксель, кто здесь врач, я или вы?" Они заряжают анализы по списку. Я - "пардон, что покажут эти анализы?" - "Есть ли воспаление" - Я: "А что, и так не видно, если у собаки температура и он лежит (больше никаких симптомов)". Они: "тогда давайте колоть антибиотики". Благо, помогло. Задолбалась уже. Каждый раз, как они меня видят, начинается выкачка денег - вот хорошо бы рентген, томографию, развернутое исследование крови, вы же понимаете, собака старая, и т.д. и т.п." Поскольку мы там постоянные клиенты с пироплазмозом, то каждый раз, когда это НЕ пироплазмоз, весь коллектив впадает в ступор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это есть индивидуальный подход к клиенту, а там я понимаю клиника "потокового" характера. но осмотр должен в любом случае проводиться полностью. Как говорим между собой - "от носа до хвоста". У каждого врача есть люди, которые ему доверяют и с которыми получается наладить контакт. Поэтому подойдите к другому врачу, который сможет вам все толково рассказать и осмотреть собаку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей тож такое было. Два года периодически ходили, то мне говорили, что она здорова (хотя уши горячие и припухшие были), то йодом пшикать назначали, то кололи чем-то....мы уже сами нашли мазь Бороплюс, от которой ей было легче, а недавно наконец в клинике доктора Бугаева сделали анализ, оказалось, что там не клещ, а какие-то бактерии, назначили мазь, за неделю все прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адвокат помогает практически при всех паразитах, он от клещей, блох, гельминтов, и от подкожных клещей тоже помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще он нехило бьет по печени при неправильной дозировке и вызывает тяжелые поражения кожи при грибке+ ох и любят у нас на форуме лечить он-лайн.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дозировать надо правильно любой препарат при неправильной дозировке токсичен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, адвокат же налево и направо даже свинкам на ммс советуют А уж они какие чувствительные к химии. Правда 1 каплю на холку.. не знаю сколько там на собацюру надо..[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, кому не повезло с ветврачами, вы ж "прорекламируйте" клинику-то, будем знать [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адвокат А монму песику этот препарат противопоказан,мы и дозировку соблюдали как врач назначил,а через сутки собака ходить перестала,месяц выхаживали,до тех пор пока действие лекарства не прекратилось
0

Поделиться сообщением