Срочно!!! Собака ждет

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно!!! Собака ждет своего хозяина. На обочине дороги, как спускаться к табачной фабрике(район Пирогово) за синей заправкой в 100метрах стоит собака, рыжая,девочка, гладкошерстая, на шее ошейник от блох и ошейник прогулочный с карабином, стоит и высматривает машины и это уже предположительно 2недели. Порода предположительно выжла венгерская, очень похожа, но не уверена. К рукам не идет, но ест. Кто что знает, может кто ищет, Помогите, очень жалко, если пропадет. Пишите в личку. http://dogin.ru/base/photo/show4298?breed=254&page=6 Фотография собаки, на которую она похожа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собаку сбила машина, подруга поехала на табачку, вот только что за ней говорит по телефону, что прохожие говорят, что собаку убила машина, пошла смотреть она или не она :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это она :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((а она ждала ((((((((((((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хозяин -- сцуко редкое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда вы знаете, может хозяин ищет её, собака и убежать ведь могла...хотя какя разница, блин, так жалко :( ПС собачка не подруги, она просто очень любит животных и поехала забирать её себе на передержку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так, но очень часто читаешь о том, как собаку тупо выкидывают из дверей машины ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииин...а я так надеялась,что всё будет ок -или хозяин за ней приедет,или кто-то возьмет... какая все-таки жизнь несправедливая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((аж расстроилась [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в который раз убеждаюсь, надо забирать животных к волонтерам, на передержку, куда угодно сразу же я все пыталась котенка пристроить маленького месяц от роду, не могла себе взять....прошло два дня, уже договорилась куда его на передержку, а его в этот день переехала машина(([+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это давно поняла, но... волонтеры не резиновые и не всегда есть куда :((( Иногда стою и просто плачу от бессилия... А самое кошмарное, что в ветклиниках часто отказывают в передержке, если им диагноз подозрителен - тоже мне, врачи :((( + И ведь за деньги, и буквально на сутки, чтобы было время найти другой вариант - нет, и все! Ну, где, как не в ветклитнике, должны принимать больное животное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у наших ветклиник чаще всего просто нет условий((((( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто не берут, просто потому что не хотят лишней мороки, если зверик явно болен - это ж уход нужен, а не просто посадил в клетку и сидит :(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке(((((((( это точно, точно она, может это ошибка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это она от беззысходности, сама бросилась, как говорят она там около месяца стояла, все кого то выглядывала, а ночевать уходила в лесопосадку. Мои знакомые пару раз хотели ее забрать себе домой, так она не пошла, только поела. А вчера и сегодня поехали, уже ее там не нашли(((((((((А оно вот как(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ошибка там женщина кофе продаёт у дороги, сказала что это та самая собачка. Мы всего на пару часов не успели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже. В субботу ездили ее не было, вчера и позавчера тоже не стояла. Я думала может не насмерть, может ее кто то в клинику отвез, но там такое движение, что просто без шансов.
0

Поделиться сообщением