Опубликовано: 27 окт 2010 Кот писяет на диван, чем вывести пятна и запах? Ну вот так получилось, кто его знает, что у него в голове, проблема в том, что диван новый, красивый и дорогой :( Пару месяцев уже такого не было, и вот снова. Замывала уксусом, немного помогает... А скоро гости должны приехать, стыдно будет их туда положить, а больше некуда...Посоветуйте что-нибудь, а?Вот в бон приксе видела спрей для чистки матрацев, может, он? но заказ долго идет, а гости скоро........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 А может, кастрируете для начала? Устранить причину, так сказать :) А для следствий - (+) в зоомагазинах специальные спреи продаются, посмотрите на www. zootovary.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 не всегда это помогает, к сожалению, мои соседи стерилизовали кота, да, метить он перестал, но как писял по углам по всей квартире, так и продолжает писять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 не помню названия, зашла взоомагазин, спросила... мне предложили спей с запахом апельсина....сработало, но правда на балконе у меня летом решил. балкон облагородить, гаденыш..... Ниче справились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 та же проблема ... перепробывала много средств: спреи разные дорогие (флакон около 200 грн), какие-то порошки американские, которые разводятся в воде и потом губкой наносятся, высыхают и пылесосятся - всё что советовали в дорогом зоомагазине брала. РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ! запах в диване так и оставался (может немного меньше). Месяца 2 назад купила какой-то порошок, его надо сухим рассыпать обильно по дивану на пару часов (оставляла на всю ночь) потом хорошенько пропылесосить. Честно говоря, результата не ожидала, но помогло. Неприятный запах исчез. Названия не помню, круглая картонная баночка чёрного цвета, вверху в крышке открывается сектор с мелкими отверстиями, через которые пудришь диван. Можно чистить и мягкие и твёрдые поверхности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 вот такой порошок но баночка была чёрнаяhttp://www.zootovary.com/ring5odorriderp-999.html?cPath=22_409_412 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 у меня был такой порошок, только немного другая упаковка Не помог, коврик выбросили в итоге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Коты не любят запах цитрусовых. Капните пару капель аромомасла (лимон или апельсин) на диван, чтобы не гадил больше. А последствия вывести - выбросить диван, по-другому никак.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Сказки то - я как-то на балконе шкурок апельсиновых- мандариновых наложила, а он все равно прям в них туалет себе устроил))) А по теме - у кота с почками все норм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 с почками может и не все в порядке, но ведь он не постоянно туда писяет - в основном ходит в свой лоточек, просто иногда переклинивает его - или обижается за что-то или мстит (например, было когда бабушка летом приезжала со своим котом или в другой раз балкон был закрыт - хотя запасной лоток стоит в коридоре или когда ребенок намучал сильно)тут такая вредность, видимо, связи с состоянием почек не вижу, может не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 он давно кастрированный :) в 8 мес, сейчас ему 3 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение