У кого есть опыт ухаживания за маленьким котеночком?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого есть опыт ухаживания за маленьким котеночком? Девочки помогите советами.Отдали нам котенка кот.1 месяц.Что с ним делать?Как кормить?Когда глистов травить и прививки делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котята у меня всегда ели и супы и кашки , картошку, яйцо крутое, творожок все что мы ели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда начинать глисты проганять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два варианта: а) или покупаете специальные корма для маленьких котят (например, Ройял Канин)б) или кормите натуральным питанием: нежирный творожок, мясо сырое или вареное (говядина, курятина). Можно давать нежирные кисломолочные продукты (йогурт или кефир). Перепелиные яйца, можно сырые, а можно вареные. Если Вы будете давать мясые каши, то % содержание круп в них не более 10-15%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он, я так понимаю, домашний? Вы бы спросили, что ему там давали, потому что резкий переход на другое питание чревато расстройствами, тем более для масявок.+ Прививки... знаете, как бы веты не уговаривали, я бы делала прививки уже после того, как котеночек подрастет и сменятся зубки, т. е. где-то в полгода. Детям же не торопятся прививки делать? А котята чем хуже? Конечно, при этом постарайтесь ограничить котьке доступ туда, где у Вас стоит уличная обувь, ну и сами в обуви не ходите по квартире :) В любом случае прививать не раньше 3 месяцев. Глисты... Если котик от домашней кошки - одна схема, для уличного - другая. Конечно, если домашняя кошка была своевременно проглистогонена как положено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да котя от домашней кошки,буду спрашивать или у кошки проганяли глисты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кефир, творожок, фарш говяжий (ошпареный) молоко и картошку не стоит (газики могут быть). можно питание для котят купить (консерву - я мешаю с чем-то, сух.питание - размачивать в водичке).курицу можно, рыбу только морскую раз в неделю.[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прогнать глистов можно сразу (это нам уже ветеренар рекомендовала) прививки с 2 месяцев (хотя где-то я читала, что с трех)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением