Опубликовано: 25 окт 2010 Где купить накладки на когти для котов? Видела сюжет по телевизору про такие накладочки для коготков. Они клеятся на нетоксичный клей к коготкам и Ваша мебель спасена. Кто знает где приобрести таеое счастье в Киеве, а то мой новый друг уже покушается на диван! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 Они не держатся. Приучайте к когтеточке и полюбите кошку больше, чем диван. А то некоторые ради диванов вообще когти кошкам удаляют :(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 Удалять когти я точно не собираюсь, знаю что это очень болезненная операция. А когда муж увидит изодранный кожаный диван, не думаю, что он нас с котом по головке погладит... Кстати к когтеточке приучен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 Да уж :)) Я никогда не куплю кожаный диван :)) Только антикоготь :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 Так стригу, но все равно когти царапаются. Вот недавно мне футболку порвал, хорошо что домашнюю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 Нашла! Мой котик уже с "маникюром". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Мы своей купили когтеточку Мы своей купили когтеточку, очень довольны, а задние когти она стирает об ламинат (очень подвижная кошка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение