моя кошка, наверное, сошла с ума

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

моя кошка, наверное, сошла с ума нашли 1,5 года назад масенького полуумершего котёнка, вылечили, выходили, откормили. Она никогда не отличалась спокойным характером, гоняется за мячиком до высунутого языка, погладить не даётся, а сейчас вообще кошмар, я вся исцарапана, искусана, малой тоже, а сегодня она прыгнула мне в глаза, причём я почувствовала её взгляд и вовремя отвернула голову, в итоге вся щека расцарапана. Муж сказала, ты с ней что-то решай, если на сына на ещё раз кинется, отвезу в село. Вот что мне с ней делать? Я её, не смотря на то, что она стерва, очень люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, меня осудят, но я бы такие травмы не терпела, однозначно. Так и глаз лишиться можно.Может, ей чего-то не хватает?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйтесь с ветиринаром..это раз. или отдавайте семье без детей [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще стерилизуйте кошку, скорее всего ухудшение связано с гормональными изменениями [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. подстригите когти. 2. обратитесь к ветеринару, могут быть проблемы со здоровьем, о чем кошка таким образом "сообщает". 3. Стерилизуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когти подстригла, к ветиринару повезу. Посоветуйте, пожалуйста контакт доктора, кот. хорошо сделает ей операцию по стерилизации Вот утром сегодня нормальная котя, разбудила вместо будильника (каждое утро ровно в 6.15 прыгает ко мне и мордочкой в лицо тычет, щекочет усиками). А вечером просто монстр какой-то, сидит в засаде и выжидает. Причём мужа не трогает, просто подбегает к нему, но не кидается. Давно думаю над стерилизацией, да всё жалко было, для меня она всё та же крошечка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, пора стерелизовать, это у неё гормональное кошке будет даже лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей не помогла стерилизация, но правда, не за этим делали :) С возрастом подобрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в последнее время с Ликаря письма не приходят, вы не могли бы сбросить ещё раз на [email protected]Спасибо огромное!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть два варианта 1) привести ей кота-такое же было с моей кошкой (шрамы до сих пор у меня-10 лет прошло), привели кота-ее попустило2)стерелизоватьЭто гормональные нарушения
0

Поделиться сообщением