Опубликовано: 24 окт 2010 где похоронить собаку? умерла моя любимая собака. девочки,подскажите,где ее похоронить? живем рядом с м. черниговская. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 Соболезную. при подьезде к Эпицентру, в лесу видела могилки животных. Прямо у дороги. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 По ходу на Лесное кладбище с ул. Волкова на Лесном есть 2 места захоронения домашних животных. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 милая, очень-очень Вам сочувствую, моей собачке13,5, с ужасом думаю, что все не вечно...В инете нарвалась на статью о кладбище для животных, до него можно добраться от станции метро «Лесная» автобусом № 81 или маршруткой № 240. Остановка «Автостоянка». Кладбище расположено на холмах возле дороги.Держитесь...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 моей было 6 лет. шар-пейка. она держалась до последнего. + это ужасно,когда животное умирает на руках,смотрит в глаза,а я ни чем не могла помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 сочувствую((((((((((((( мы неделю назад похоронили(((((((((((держитесь...... ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 :(((((((((((((((((((((((( зато у Вашей собачки была лучшая в мире хозяйка!!! Она понимала, что Вы пытались ей помочь и переживали. Горе, конечно, огромное... Помню, когда наш кот перебил позвоночник, упав с 4 этажа о перила, папа даже запил от потрясения, ведь Маркизка умер у него на руках... Сил Вам!!![+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 сочувствую Мы своего в ветеринакру отнесли, у них услуга есть специальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение