Опубликовано: 23 окт 2010 И еще найден кот! Красавец! Добрый, чистый. Я не спец, но процентов 50, что это бобтейл). Кому? Себе оставить не могу по причине перенаселенности на квадратный метр)[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 ))) а шо? там окрасов множество. А мой найденыш - Матроскин в реге)[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 хозяина, наверное, не найду. Во дворе бабулька сказала, что видела как его выставили из машины(((( у нас не первый раз так животных выбрасывают. Паркуется много офисных авто и видят, что у нас подкармливают во дворе... Так что надежда только на то, что его кто-то заберет в новую семью...[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 есть сообщество любителей бобтейлов, его там мигом сцапают) гляну ща - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 (((( от матроскин......непослушный..... достаточно крепенький) похоже, что таки породистый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 сюда и на сландо разместите http://www.thaicat.ru/forum/70 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 (Автору) Хвост прощупайте на изломы. если все хрящи ровно стоят - не бобтейл. Хотя очень похож . У бобтейла зигзугами хрящи..)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 ( Автор по телефону надиктовал) Излом хрящей есть, первый и большой через 3 см от начала хвоста, дальше хвост как раз более пушистыйидет. И ноги у него задние высокие сильно, он когда сидит на рысь чем-то похож. Животное ужасно ласковое! Его сегодня должны вроде забрать, будет ресторанным котом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 кот нашел хозяина! Конечно, с такими данными это было не трудно) Даже те, кто относился равнодушно, сравнив с фотками в инете прониклись и задумались не забрать ли к себе... некоторые даже хотели толкнуть за грн 500... Породистый... а баблосов сколько стоит... Не отдала... Достался очень хорошему человеку, который не алчно на него смотрел... И на тыщи полторы сразу прикупил любимцу прибамбасов)))Кстати, я только после общения с Бобиком (Бобик - от бобтейл и откликался - что приятно удивило) поняла насколько хороши эти коты. С людьми - просто нежнейшее создание, а с собаками и котами просто зверь... Правда, моих перестал терроризировать через день). А его просьбы выгулять для пописять - покакать - просто нонсенс! ))[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 Вот умеешь ты животных описывать !:) Хорошо что я не одна живу, а то у меня бы уже была полная квартира бурундуков и этот кот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 А я говорил , а я говорил ..)) Лучше курбобов котов не бывает !)) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение