Какую амфибию-рептилию можно завести в таком аквариуме?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какую амфибию-рептилию можно завести в таком аквариуме? Отдали нам аквариум... зачем-то. 38х38х13. Там раньше довольно вяло жила маленькая болотная черепашка, которая подросла и, продемонстрировав в нужный момент неожиданную прыткость, сбежала на природу, в болото. Владельцы купили новые, бОльшие, черепашку и аквариум. А старый отдали вроде как ребенку. Малому всё равно, кого заводить. А меня что-то черепашки не очень впечатляют, но после здешней темы "Помогите опознать животное" понравились хамелеоны. Наверное, для хамелеона такой аквариум совсем не подходит? А что подходит? Кроме аквариума, имеется свободный от пола до потолка угол средней освещённости, 70х45.Очень напряжно и дорого обустроить хамелеона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самые ненапряжный из рептилий - эублефар, но ему нужен подогрев и сверчков регулярно покупать.Хамелеон - дорого, они нежные, опять таки подогрев, свет и сверчки.Травоядные-игуаны, они живут и в клетках, очень интересные, общительные. Вроде у Армады была или есть. Игуане можно в углу место организовать.13 - высота? и крышки нет? тада не знаю, без крышки при такой высоте даже подросшая черепашка красноухая чухнуть может, а остальные и подавно. Улиток гляньте, тут на форуме у кого-то есть, даже раздавали когда то, но им тоже крышка понадобится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то мне вчера спонтанно пришла в голову мысль об аксолотле. И я бросилась их покупать в магазине через дорогу, пока они есть... Теперь плавают в магазинной водичке с аэрацией, пока я обустраиваю другой аквариум (этот оказался ещё и треснутый и больше нескольких литров туда не зальёшь...фильтр этот еле пристроила, чтобы волны хоть как-то гасились). Морочусь второй день и ещё мороки и мороки...Эублефары интересные... дороговатые. А с террариумом и всеми делами так вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, прикольные животинки я про них забыла
0

Поделиться сообщением