Опубликовано: 21 окт 2010 Очень добрые руки (я) заберут котенка Ищу котенка(мальчика) 1,5-2месяца,приучинного к туалету,здорового,желательно серого,серого в полоску окраса.Хорошие руки гарантирую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 Внимание!!! Найдена кошечка В районе Куреневки 10.09.10г. была найдена кошечка сиамской (тайской) породы. Кошечка прибилась к женщине, а она не может ее содержать, и ищет ей хозяев, новых или старых. Кошечка молоденькая.Тел 430-79-15 Светлана Григорьевна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=761&start=75 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 у меня, у меня такой котя есть!!! серый-полосатый, совсем ненамного старше - примерно два с половиной месяца ему, умняшечка, к лотку приучен давным-давно. здоровый, жизнерадостный, муркотливый.нашли мы его. а у меня две свои кошки, уже месяц ручки ищем.уже вроде как и себе готовы были оставить, но мама моя ворчит...третий...живем на м.Дарница, хоть завтра готовы Вам показаться во всей красе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 А говорили, что никому такие не нужны :))) Ищут даже :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 так молчат пока. А отчего бы не искать, это ж не кот а классика жанра ) Кстати я его навизуализировала, только с промашкой.Иду, значит, с ребенком по делам, а под домом кошки - там их кормят на убой, красивые, сытые, такие полосатенькие. Думаю, когда-нибудь заведу себе такую плюшку, Муркой назову.Идем дальше - и возле метро на безлюдной уже улице из закрытой коробки раздается мяу - открыли а там ОН. Серный-усатый-весь полосатый.Я б радовалась, только а) кот мужескаго полу б) как-то лет через 15 хотелось, а не прям сейчас, есть две своих молодицы.один недостаточек (а может и достоинство) - жретЪ много и всеяден. третьего дня кусок яблочного пирога стащил и съел.Его так и зовем - Серый. или Серёга ) а так как папаша евойный явно неизвестный матрос кот Васька, то полностью Матроскин Сергей Васильич ). впрочем он готов принять любое имя вкупе с добрым отношением.Дивный котя, кроме шуток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 А я и не сомневаюсь, что котька классный :)) У самой такая матроскина есть, уж 14 лет :)) Огромная и толстая, а зовут все так же - Кроха :))) Кстати, я люблю, когда звери едят много :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 и я просто обожаю котеек с аппетитом! Брюслик как раз такой!)))))) А Рыська наша такая себе простецкая серая в полосочку/крапинку -я влюбилась в нее по фото! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2010 девочки спасибо,уже нашли котеночка-найденыша,принесли соседке в ветеринарную больницу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 ну дай Бог ему всего!))) и Вам также!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение