Продаем годовалого попугая кареллу со всем приданным

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продаем годовалого попугая кареллу со всем приданным Здоровый, красивый, говорящий(!!!)Тяжелое решение принято исходя из малогабаритности квартиры и невозможности обеспечить нашему любимцу Тишке ежедневное полноценное гулянье/общенье на воле.Попугай с большим потенциалом, ручной, общительный, но так складываются обстоятельства, что нам просто некогда им заниматься.Заинтересовавшихся прошу предварительно изучить нюансы карелльской породы, чтобы не допустить наших ошибок.Это не маленький, незаметный, тихий волнистик, это попугай-друг, претендующий не просто на физиологический уход и любование, а на постоянное активное общение с ним! И отдача будет потрясающая!Приданое - большая, красивая клетка с наполнениями и любимый корм.Цена и подробности в личку.[+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы не усугублять мою тяжесть на душе прошу не флудить в данной теме типа "друзей не продают..." Я лишь пробую обеспечить нашему любимцу более комфортные условия и точка.Спасибо![+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.....но при этом все-таки ПРОДАЕТЕ, а не ищете хорошие руки. Правильно, все должно окупаться! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы оставляете резонные комментарии, то почему АНОНИМНО? И продавать можно за 1 грн. Вы узнавали цену прежде, чем пофлудить? НЕТ! ...[+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но ищущие хорошие руки своему другу обычно начинают с этой фразы, а не с "продам" ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но Вы предлагаете свои хорошие руки для нашего попугая или придираетесь к формулировкам моего объявления? Если первое, то мой телефон (068)353-41-42 - давайте разговаривать предметно и не анонимно! Да, если сам попугай, как друг, бесценен, то у него есть добротная и функциональная клетка, которая изначально стоила ок 400 грн., и ее частичную стоимость я как раз и предлагаю компенсировать в оговариваемой с заинтересовавшимся попугаем человеком...Знаете, годовалый разговоренный попугай карелла стоит дороже, чем мылыш, и продажа взрослого попугая довольно распространенное явление. Видимо, моя ошибка заключается в том, что я первоначально разместила объяву не на "животном" форуме, а на своём любимом Ликаре, забыв, что кроме большой приятельской аудитории здесь также много праздных анонимных комментаторов:([+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что бесплатно приходит не ценится. [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением