отдам красноухую водоплавающую черепаху

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

отдам красноухую водоплавающую черепаху отдам с приданным в виде аквариума[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как за ней ухаживать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кормить специальным кормом сухим и воду менять в аквариуме раз в 3-4 недели[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, а почему отдаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зверюшку нам подарили 8 лет назад. Я её в руки не возьму никогда в жизни, т.к. не люблю я таких зверушек Воду меняет муж ей, но в последнее время отказывается это делать. Поэтому просит отдать её куда-нибудь в добрые руки[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно я заберу Вашу черепашку для группы в детсад? Где территориально ее забирать? и на сколько большой у нее аквариум?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аквариум небольшой (20литров) территориально Академгородок. Смогу подвезти, если мне будет по пути.Но предупреждаю, что воду нужно будет менять чаще, чем рыбкам и нужно будет прикупить фильтр для воды. Если вас это устраивает, то пишите[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу Очень дети просят. Забрать могу с Академгородка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда сможете забрать? Чтобы я зверушку приготовила[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алиша, мы заберем для садика, обязательно. А можно ли с Вами как-то созвониться? Садик наш на Туполева находится. А просветите, как ее забирать - в банке, а аквариум отдельно пустой или какие варианты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в банку она наврядли влезет, т.е. в горлышко не пройдёт вы уверены, что в садике будут менять воду? Это не совсем легко сделать. 20 литров воды вы просто так не поднимите и не выльете. Потом сам аквариум нужно помыть и камни тоже, т.к. черепашка уж очень пачкает всё. Вы узнайте у воспитателей захотят ли они этим заниматься[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспитатель очень любит животных, так что это ее инициатива, готова менять ей часто воду Мой муж может сегодня, в пятницу, вечером забрать, Вам удобно будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мальчик или девочка? :) У нас в школе в кабинете биологии огромнейший аквариум и там плавает черепаха, похожая на красноухую :)Я о черепахах абсолютно ничего не знаю, как уживаются разнополые и однополые взрослые особи...Но в любом случае поговорить с учителем сын сможет только после каникул. Может к тому времени черепашку уже заберут хорошие руки!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте тогда в понедельник, т.к. мой муж работает в районе Академгородка и сможет после работы забрать. Вам удобно будет в понедельник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заберу где вы находитесь? скиньте ваш телефон в личку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересует если не заберут, пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! Детки в садике просто не отходят от аквариума с черепахой!!! Счастья море!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж моя младшая, которая совсем не интересовалась черепахой, пару дней после того, как отдали черепаху рыдала. Я уже думала обратно забирать, но пока договорились, что приедем проведывать черепаху)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот... а мои детки болеют, поэтому мы сейчас не в саду, я знаю только что черепаху привезли и что детям очень нравится...
0

Поделиться сообщением