Опубликовано: 10 окт 2010 подарю кошачий домик с когтеточкой стоит зазря. Кот его не любит и не понимает. Обнюхал один раз - на этом все закончилось. Посмотреть можно здесьhttp://photofile.ru/users/auruma/150633087/163528938/#mainImageLink 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2010 Подарите нам? Нас четверо плюс регулярные котята-подобрашки. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2010 да не вопрос. Я живу на Виноградаре. Когда сможете забрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 на всякий случай,можно в очередь стану? мало ли что...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 Ой, как нам надо!!! Если не забрали - маякните, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2010 всем надо,в очередь становитесь!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2010 я тоже в очередь автор, пишите что да как, кстати, а цена тут была или я пропустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2010 ах, уже увидела, что отдают, ну стою дальше тогда :) - будет котёнок в нашей многодетной семье.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 забрали? [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 Мои нет :)) Я поставила ее в комнату, где сидит Касуми (подобранная рыжая девочка), но она пока тоже не особо интересуется :)) Я о Брюсе не забываю :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 пасибки!)))))))))) Брюська явно будет рад,т.к. рвется ввысь -на драпку влезает на самую верхушечку, лапки в пучку соберет на том пятачке и воображает себя джейраном на вершине,наверное!Но если Касуми-сан сама домик с драпкой одобрит,то отнесемся с пониманием!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 Ксюша, поздравляю с инетом!!!!!!!!!)))))))))))) девочки,приветик от Брюсечки!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 спасибо!+ аську еще не подключила ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 ну то дело времени -не всё ж сразу!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение