Отдам, подарю хомячат

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас сирийские или джунгарики? я сирийского ищу[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу самого пушистого :) а они как себя ведут - шумят сильно? мусора много от них? чем кормить? Главное! они ручные? как к детям относятся?Нам такое что-то нужно что б его можно было и на руках подержать и погладить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сирийцы причем разный окрас есть и длинношерстые персы и короткошерстый черный.Вам какой окрас ?[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пол у них уже можно определить? на выходных когда удобно к вам подъехать? напишите плиз в почту телефон, спасибоВыберем на месте наверно - надеюсь до выходных не раздадите, если что мы первые выбирать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пол уже можна пишу в личку тел[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще есть пушистики, торопитесь а то отдам в зоомагазин[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема закрыта всех раздала ......[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением