Опубликовано: 6 окт 2010 У кого дома растет инжир? Расскажите про особенности ухода. В инете читала. Интересует именно реальный опыт. Плодоносит ли, сбрасывает ли листья, чем удобряете и можно ли удобрять, когда завязались плоды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 дома? это ж дерево.. .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 Это домашний сорт. У меня был - сдох. Почему - не знаю :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 у меня) ни черта не плодоносит, заразаодин раз полностью сбросил листья и я его слегка укоротила до куста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 да, интересно, чего плоды не дает. вы покупали растение или черенком садили? я свой привезла с крыма, укоренила и посадила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2010 У моей мамы в Крыму растет в открытом грунте. Даже не знала, что он дома в вазоне может расти. Мама говорит, что удивительно неприхотливое дерево- ничем не болеет, плоды созревают постепенно. Чувствительно только к холоду. Не цветет в обычном смысле,на ветке образуется почка и развивается сразу в плод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2010 В Крыму да, много мест, где он растет. мне интересно, насколько реально получить плоды дома) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение