Опубликовано: 4 окт 2010 Кто-то знает вет. клиники со стационаром? Интересует кастрировать двоих кошечек, чтобы могли их там пару дней повыхаживать. В идеале Оболонь или рядом. Спасибо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2010 Центр Современной Ветеринарной Медицины+ 38 (044) 464-7799Героев Сталинграда, 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2010 Алден-вет на Малиновского, могу даже врача посоветовать+ я свою тоже собираюсь скоро ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2010 Алден-вет на Оболони и Юкка на просп. Победы и там, и там были на стационаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2010 ой, а Вам тоже для кастрации? или просто врача?+ нас с младенчества ведет Надежда Юрьевначто касается операции (стерилизации), то у них дороже, чем в других клиниках потому, что делают два врача - хирург и анестезиолог... так мне объяснили...в клубе, когда я просила посоветовать хорошего вета, мне сказали, чтобы я не парилась, а шла, куда удобно и если интуитивно мне врач понравился, значит к нему и обращаться... мы были в 3-х клиниках, а именно в АВ на Малиновского еще и у других врачей... моя интуиция и интуиция мужа, не договариваясь, выбрали Надежду Юрьевну ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 Спасибо, а они держат там кошаков после операции? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 спасибо .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 Мне для стерилизации ну и так, в целом. Болезненные мы (( Обслуживались в АВ на Героев Днепра, но наша врач уволилась, а та + к которой мы случайна попали не понравилась ни мне, ни мужу. Про коху молчу, она трусилась часа 3 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 да, держат... причем, сколько хотите... мне сказали, что после операции будут смотреть по состоянию кошки+ как она отойдет от наркоза, т.к. у всех по-разному... если кошка, по мнению врача, не отошла, то врач рекомендует оставить в клинике... некоторые оставляют до 3-х дней... некоторые на весь период реабилитации - там же шовчик нужно будет обрабатывать и колоть уколы... не помню, сколько стОит один день... это, конечно, не самая дешевая клиника, но я доверяю их врачам...удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 ого... 3 часа... моя как только попадает к врачу, сразу шелковая становится )))+ сидит тихонько, что бы та с ней не делала... на руки лезет (к врачу)... пока НЮ пишет бумаги, она сидит у нее на столе, лезет в ящики и пытается отнять ручку ))) вообще не боится ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 сенкс) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 я звонила в государственную, она находится рядом с Караваном, у них есть стационар 430-57-08[+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 Не, у нас барышня очень нежная )) Дома очень ласковая, ручная, но в дороге/в ветеринарке - ужасть! + А когда я вернулась домой из отпуска она от меня под диван пряталась ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 ой, я там когда-то была, больше не хочу :( ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 на Л. Гавро клиника доктора Бугайова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение