Что-то с кошкой. Поменялось поведение.

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что-то с кошкой. Поменялось поведение. Третий день безвылазно сидит в туалете на своём горшке с наполнителем. Выползает только поесть и попить. И спит тоже там. Она и раньше была не особо дружелюбной, себе на уме, шипела на гостей, друзей-знакомых. В последнее время её немного попустило, уже не так её боятся. А вот в эти три дня совсем ушла в себя. Хоть и сидит тихо в туалете, но стала более агрессивной, когда приближаешься к её "гнезду", начинает огрызаться и шипеть. Сегодня меня поцарапала. Кушает сушку Роял Канин для кастрированых кошек. Кошке 7 лет. Ещё вспомнила. Стала она совсем непослушной, начала открывать дверцу шкафа и залазить туда, лазит по столам, чего раньше не делала. Также стала есть не из своей миски (у нас 2 кота, миски стоят в разных местах, корм едят одинаковый). С ума она сошла, что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С моим котом было что-то похожее, ему было лет 10. На 3-4 дня как бы ушел в себя, никого не узнавал, не ел, сидел под кроватью+ Когда я пыталась его брать, смотрел как на чужую и вырывался ( а надо знать, КАК он ко мне относится - я самая любимая, он часами ждет меня возле входной двери, когда я ухожу). Я просто рыдала, думала, он с ума сошел. Потом просто как пришел в себя. Ветеринар сказала, что с пожилыми животными такое может случаться. Сейчас коту 15 лет, больше такого не повторялось.Но Вы покажите вету, вдруг у нее что-то болит :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет, обязательно свожу на неделе. Приступы агрессии у неё уже были пару раз, коггда её кастрировали, -- на врачей рычала, те боялись перевязку делать, и на свекровь бросалась, когда та помогала нам с ремонтом ((( Да, к врачу обязательно свожу
0

Поделиться сообщением