кому тушканчиков-песчанок 2 мальчика веселых :) отдаю с клеткой

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточню на всякий - вы их просто так отдаете или все же за денежку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто так :) ну, за 10 коп. нельзя, вроде, совсем бесплатно по примете. . [+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх........я б может и забрала...даже не за 10коп.:):):)....но такой облом ехать........Вы ж я так поняла на Соломенке? [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соломенка, печерск. а вы где? возможно, сможем и доставить пушистиков :) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тини и Тайни их малая называет :) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму тему и добавлю, что у меня живет чудная девочка-песчаночка!!! Это удивительный зверёк!!! Очень жалею, что не взяла сразу двух однополых зверьков.И им веселее и наблюдать интересно.Автор, и вам и песчанам удачи и найти заботливых хозяев!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )) вашей малышке уже повезло )) а у нас еще и папа очень против таких жильцов (([+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш папа тоже против :(( Поэтому клетка стоит так, чтобы не попадаться ему на на глаза :)Но мышка - это чудо!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх. добрые у нас папы... ниче не скажешь )) звери - точно чудо ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тушканчики ещё есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тушканчики ещё есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде бы, новое поколение есть у моей подружки. мы своих не отдаем. передумали.если нужны - пишите в личку - расскажу как с ней связаться.но нужна клетка и все такое. и забрать обязательно, если надумаете. а то уже некоторые спрашивали, но так и не забрали масиков[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением