Пропала собака в р-не Лукьяновки, мопс (девочка)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пропала собака в р-не Лукьяновки, мопс (девочка) 24.09 10 в час ночи В районе Лукьяновки пропала собака.Порода мопс,девочка,1 год 2 месяца.отзывается на кличку Ася.Просьба нашедшему вернуть за вознаграждение.Собака единственное родное существо для человека,помогите пожалуйста.Света093-568-57-72http://emarket.kiev.ua/animals-plants/propala-sobaka_4948597.htmlП.С.Собачка не моя. Искала себе щеночка и увидела объявление. Может кто где видел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль хозяина. Мне кажется, что девочку не вернут. У меня тоже мопс потерялся год назад, позвонили и сказали :" Не переживайте, он в хороших руках, но Вам обратно не вернем". Сейчас мопсы очень популярны, особенно девочки :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас многие в объявлениях пишут что вознаграждение щенок этой породы или денежный эквивалент. Знаю несколько случаев когда так возвращали йорков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у нас в середине лета так йорк потерялся. Вернули за $$ через 2 нед после исчезновения.Удачи в поисках[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением