Опубликовано: 28 сен 2010 Выставка котеек. Фотки. Если интересно. Репортаж вы можете посмотреть и скачать здесь - http://photofile.ru/users/fotokiss/150613283/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Красиво :) А мы на ФАУ были двумя неделями ранее, закрыли свой титул - там тоже красиво. Я смотрю, левкоев вовсю выставляют уже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Мы там тоже были))))))))))А с Вами,мы так и не познакомились.... Вы хоть киньте фотки свои.Может я и вспомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 жалко фотографий очень мало:((( Хотя мне проще, я все это видела вживую:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 А я не снимала особо в этот раз (( Мы приболевшие были, я с простудой башка раскалывалась, девушка наша в течке тоже жару давала..... Так мы отсудились и смылись в этот раз. Но звезда наша, Арсений - тоже был, тоже титул закрыл уже. )) А еще может помните такого кучеряшку в ПДШ бестах - это селкирк рекс моей заводчицы, очень милый котик )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Happygirl Я была на выставке ФАУ.Мы после нее так заболели.(Я и сын. Вирусняк. И знакомые тоже заболели.Мы вместе были.А в эти выходные,мне еще на ухо осложнение дало,но слава Богу,это мы быстро вылечили.На выставку Роландус,мы из-за этого не пошли.Я люблю Мельниковых,но это помещение такое холодное.(Зимой,вообще мрак был.А у Вас есть сайт?Или ссылка на фотки на кетсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 кучеряшка -прелесть просто,да! мы вчера вечером смотрели фоты -столько красивых котеек! Но такие необычные есть -даже не знаю,что за породы))) Поджарый такой в пятнышки - на бенгальца похож.А черный такой же поджаро-ушастый -просто супер-котяра! Классные фотки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение