Опубликовано: 28 сен 2010 Хочу йорка, а дома уже есть кот. Это проблема? Кот - шиншилла, 11 лет. Красивенный, огроменный, добрейший комок шерсти. Больше всего в жизни боится коров, собак особо не встречал, но большой любви не испытывает. Можно ли их как-то подружить? Не сожрет ли мой 6-ти кг котик маленького щенка? Кот кастрированный, мышек-птичек ловит(но т. к. он экстремал, то они обычно спасаются). Собачку очень хочется, есть ли у меня шанс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 У моей сестры кот(перс)+шпиц померанский. Живут мирно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 И у моих живет йорик и канадец. Это люди не уживаются,а животные всегда могут найти общий язык)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 У мeня два йорка и двe кошки У мeня два йорка и двe кошки один срeднeазиат и китайская голая(плюс рыбки и аквариум). Всe дружат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 У меня таксы уживаются с персом и крыской. Все от вас зависит.[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Сначала не разрешала пересекаться животным, один такс был в наморднике на всякий случай. Меняла местами в частях помещения, чтоб к запаху привыкли, а через 2 недели все ели с одной тарелки.Кошка у нас главная теперь:)На улице котов гоняют, а свою нежно любят.Посмотрите в реге фотка есть, где спят такс с кошкой.[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение