Опубликовано: 27 сен 2010 А у нас пополнение..фоксы гл./ш.! Девочки, мальчики, кто желает неуемного разбойника-фокстерьера, ко мне, пожалуйста!Дети родились 18.09.2010, пока маленькие, присматриваемся..все осуществляем согласно возрасту))В помете 4 коблика и 1 сука) Окрас рыже-белый и триколор. Еще есть алиментный щенок, 30.08.2010, кобель, бело-черный. Документы КСУ.мой тел. 067 401-74-84 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Поздравляю! Мои любимые окрасы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Моя мечта фоксы:) Пусть им хорошие хозяева попадутся.[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 клево, хороших хозяевам деткам! эхх, фоксик гладкий... моя мечта.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Так а чего не покупаете? )) Все мечтают только))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 У меня две таксы жесткошерстные, и кошка и 2 крысы :) Но фоксов и ягдов очень люблю.[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 спа-си-бо! ждем хорошие заботливые ручки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 самых хороших и добрых ручек малышам! Очень нравятся гладкошерстики! Красавцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2010 у мну керри и азиат - туда еще фоксов добавить, веселенькая мясорубка будет :)) хороших Вам владельцев :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 напишите, пожалуйста, стоимость на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 щенки прикольные, а сынишка-прелесть просто! Моего напоминает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2010 2 кобеля свободны! фото по запросу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 1 парнишка остался! бело-рыжий кобл TEERLY, 18.09.20101-я прививка, ветпаспорт.Ждем хорошие ручки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 Алиментный фоксик есть еще, от моего кобеля Интерчемпиона. Венгерские крови. Бело-черный. 1-я прививка. Документы КСУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 Темка закрыта. Все дети разъехались по домам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение