Опубликовано: 24 сен 2010 трехцветная трехмесячная кошечка ищет семью+ девочки, знакомый пристраивает кошечку... ситуация следующая - подобрал кошку на улице, через некоторое время оказалось, что она беременная, роды были тяжелые, выжила только вот эта малышка, которой сейчас ищут новых хозяев... кошка мама была сразу же стерилизована, а кошку дочку оставили жить вместе с мамой... обстоятельства складываются так, что оставить кошку дочку знакомый у себя не может...теперь о самой девочке - имени у малявки нет, она очень активная, аккуратная, в лоток ходит без промахов, ест творог, яйца, говядину и влажные консервы... не стерилизована и не привита, но при необходимости знакомый пообещал, что все сделает... правда не знаю, можно ли в таком возрасте стерилизовать... прививки понятно, что как раз уже нужно... родилась 18 июняфото в реге с надписью "Забери меня к себе..."может, кто-то посмотрит в глаза этой замурчательной малышке и поймет, что это именно его кошка )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 а куда ехать?какой район? и отдаст ли хозяин в семью где много детей?(дети адекватны, кошку хотят, не обидят точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 а куда ехать?какой район? и отдаст ли хозяин в семью где много детей?(дети адекватны, кошку хотят, не обидят точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 если адекватны, то конечно отдаст ))) ехать никуда не надо, хозяин сам ее привезет + привезет горшок и миску для еды, и договорится с ветврачом о стерилизации, когда котейка подрастет )))Вы оставите координаты для связи? или могу дат ьтелефон хозяина - 095 274 83 21, Саша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Ира, Вы созванивались с Сашей? или передумали? ну и ап заодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 не созванивалась, извените, нам запретили кошку в дом:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 да ладно, чего извиняться ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение