Опубликовано: 23 сен 2010 Кошатники, срочный вопрос про беременность! (Админ, пусть хоть до утра здесь))) Люди, срочный вопрос. Могла ли кошечка нагулять котят в возрасте 5 месяцев? На такие мысли навевают набухшие соски и какой то слегка увеличившийся живот. Я в шоке. Мне еще только котят не хватало ко всему... Успокойте что ли...[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 читала, что от породы зависит) есть причины сомневаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 с 6 месяцев может от породы зависит, а вообще может "хотеньчики" у нее будут?[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 отнесите к врачу, у нашей красавицы почти в таком же возрасте набухли соски и появилось молоко, много молока...оказалось - гормональный сбой.[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 спасибо. Я погуглила сейчас((( Очень похоже на беременность. Набухшие соски, много спит, изменение вкусовых пристрастий. Вчера за миг съела сырое мясо, которое до этого только брезгливо нюхала.Я даже знаю когда это случилось. Последние дни на даче. Такие песнопения два дня под окнами были... Два местных облезлых кота еще и воевали за нее. Господи. видели бы вы этих претендентов. Без слез не взглянешь... И моя красавица... Ужас))))[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Админ, спасибо, удалите тему. Простите за засорение эфира))) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 наблюдала за беременною кошью, так быстро признаков не было.. может гормоны у нее зашалили? позвоните в клинику, они должны сказать, что делать дальше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Завтра с утра и займусь. Пока мы с мужем в глубоком шоке))) Открыли бутылку вина, руки трясутся))) Тонечка, молюсь. чтоб не беременность, потому что прийдется брать грех на душу((([+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 переживать нужно по факту. читнула, что ранняя бер-сть у кошек очень чревата для них... лучше "грех на душу", чем болезненная кошь.порода какая? про сиамкие (восточные) породы читала, что рано могут быть залеты :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 а как же мы узнаем,что с кошкой?))))) такая интрига! и вообще -переживаю!))))))пусть всё у нее будет хорошо и небеременно!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 Отпишусь в Домашних любимцах. Господи, она еще такая маленькая((( Живот за пару дней буквально стал виден. И ест. ест, ест...У нас же еще один есть, трехлетний дядько кастрированный, 11 кг. Она ему есть не дает, отгоняет от миски, рычит на него как собака... И ласкаться лезет, просит. чтобы гладили((( [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 может.. .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 А как давно вы вернулись с дачи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 Для корички отписываюсь. Мы таки да, беременные((( Уже стерилизовали. Ветеринар сказала, что срок родов был бы через недельку. Был бы номер, если бы я до родов не заметила беременность))) Вообще, ветеринар сказала, что такая ранняя беременность на ее памяти первый раз. Одним словом, Моя Коко - женщина легкого поведения)))Сама операция заняла минут сорок. Я ее оставила в клинике до завтрашнего вечера. У брата завтра свадьба, не хочу чтобы кошечка сама целый день была.Вот такие наши дела... Я все думаю, что у меня котенок, а она рожать через неделю собралась)))[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 Бедняжжки вы обе, это же как ее жалко:( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 :((( совсем стерилизовали? да, это номер) ....держитесь и не печальтесь, ветряное у вас животное :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 Да, спасибо за поддержку))) Как то неожиданно все, по-дурацки((( () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 Ну ничего себе! Скорейшего кошатине выздоровления и поправки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 ооо!!! нет слов!!! спасибо, что отписались! ну шо ж,пусть поправляется кошечка! (ну она ,дала,конечно!)))) Слава богу,что всё позади... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение