Опубликовано: 19 сен 2010 Посоветуйте хорошего ветеринара для кастрации кота в домашних условиях. И не опасно ли делать это дома? Буду очень благодарна, если сориентируете еще и по ценам на операцию. Спасибо![+sign]Дипломат - это человек, который может послать вас ...... таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 конкретно врача на дому не подскажу, (+) своего кота мы кастрировали года полтора назад в клинике "Кот-Бегемот" на Ярославской, обошлось кажется в 200 или 220 гривен, в 11 утра приехали, назад на такси, вечером уже прыгал и бегал аки лошадь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 Спасибо Вам за информацию, но я все-таки хочу сделать это дома. Может кто-то еще откликнется на мою просьбу:)[+sign]Дипломат - это человек, который может послать вас ...... таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 Клиника Талисман, ветеринар Ольга, ездит на кастрации и стерилизации домой к клиенту (+) относительно недорого, ссылку выкладывать здесь не хочу, погуглите.З.Ы. Нам стерилизовала собаню дома, все ок.[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 Спасибо, а контакт Ольги можете написать в личку, в интернете ссылку нашла, но там общие контакты клиники. Спасибо! [+sign]Дипломат - это человек, который может послать вас ...... таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2010 написала в личку (-) .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение