А кто обслуживается в Алден Вет на Героев Днепра? Посоветуйте доктора - наша уволилась ((

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто обслуживается в Алден Вет на Героев Днепра? + Посоветуйте доктора - наша уволилась ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не хотите на Виноградаре обслуживаться? Я со Святошино туда езжу со своими. А с Оболони вообще недалеко. Если для Вас Алден-Вет непринципиален. .+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где именно на Виноградаре? Посоветуйте. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квитневый, 9. Вет Наташа 068-812-67-09 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа перевязывала моего пса. Хороший доктор. Все подробно показывает и рассказывает, лишние деньги брать отказывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравится, что она все подробно комментирует, что делает, почему именно те или иные препараты назначает, просит звонить, рассказывать, как зверик - в общем, мне с ней комфортно. Ну и плюс+ она лояльна к бездомникам, чем могут похвастаться далеко не все веты :( Бесплатно стерилизует кошек в мини-приютах, просто молодец! Для меня это показатель и человеческих качеств, и профессиональных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викория Марцинишина Очень хороший врач, много лет с ней работаем ужеСечас она там глав врач клиники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она принимает как врач?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно с вторника по субботуМожет быть на операции - она еще и классный хирург)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто! Так мы к ней стерилизоваться пойдем! ))
0

Поделиться сообщением