Опубликовано: 18 сен 2010 А кто обслуживается в Алден Вет на Героев Днепра? + Посоветуйте доктора - наша уволилась (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2010 А не хотите на Виноградаре обслуживаться? Я со Святошино туда езжу со своими. А с Оболони вообще недалеко. Если для Вас Алден-Вет непринципиален. .+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2010 А где именно на Виноградаре? Посоветуйте. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2010 Квитневый, 9. Вет Наташа 068-812-67-09 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2010 Наташа перевязывала моего пса. Хороший доктор. Все подробно показывает и рассказывает, лишние деньги брать отказывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2010 Мне очень нравится, что она все подробно комментирует, что делает, почему именно те или иные препараты назначает, просит звонить, рассказывать, как зверик - в общем, мне с ней комфортно. Ну и плюс+ она лояльна к бездомникам, чем могут похвастаться далеко не все веты :( Бесплатно стерилизует кошек в мини-приютах, просто молодец! Для меня это показатель и человеческих качеств, и профессиональных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 Викория Марцинишина Очень хороший врач, много лет с ней работаем ужеСечас она там глав врач клиники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 Да, конечно с вторника по субботуМожет быть на операции - она еще и классный хирург))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 Круто! Так мы к ней стерилизоваться пойдем! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение