Хочу вот пожаловаться на ветеринарную клинику "Добрый доктор".

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу вот пожаловаться на ветеринарную клинику "Добрый доктор". в конфе "Некачественные услуги" тоже написала.У котенка прошляпили лишай, хоть он и выглядел совсем типично. убедили меня, что это дерматит просто напросто. Повторное обращение в другую клинику подтвердило лишай. Лечим теперь и упустили время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это которая на пер.Чигорина на Сырце?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да. это она
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой клинике вылечили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сделали вакцину в гос. клинике соломенского р-на на Добружской . еще не вылечили, а в процессе излечения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя...а мои соседки довольны - живу рядышком с клиникой. Правда, не обращались пока. А к кому Вы там обращались? Я заходила недавно (в поисках своей кошки) и видела из персонала молодую блондинку и высокого парнишу с длинными волосами (с хвостиком). Хотелось бы знать, кого обходить стороной,если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имени к сожалению не знаю. молодая девушка смотрела котенка, была с длинными каштановыми волосами, ..вроде))если честно, грязно там у них к тому же конкретно, но это вторично конечно. 60 гривен стоил осмотр, посмотрели уши и лысое пятно на шерстке. типа дерматит, кормите дорогим кормом. а там лишай, блин, был..первая моя рекция - разозлилась я на них конкретно, хотела в общество защиты потребителей накатать. мой ребенок подвергался риску, мы ж не знали, что эта дрянь таки у кота. она его тискала как хотела, но тьфу-тьфу, не заболела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,спасибо -я учту. Кстати,когда-то возила кота на Волынскую -заболел очень -так у него попутно были залысины на голове, от нового корма видно аллергически кот чесался и выпала шерсть.Причем кожа на тех местах была абсолютно гладкая и выглядела здоровой.Я была уверена ,что не лишай,тк утром покормила кота и все еще было ок,а вечером после работы прихожу -кот полысел малёха.Так заставили нас врачи взять соскоб на анализ и выдали мне радостно,что лишая нет.Я им говорю:так я ж вам говорила,что не лишай, видно ж невооруженным глазом! Так что я им материально помогла,получается))))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с другой стороны, (это я уже по своей ситуации сужу:)), вроде как лучше перебдеть, чем недобдеть)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна -тем более тогда это стоило сущие копейки.
0

Поделиться сообщением