Опубликовано: 15 сен 2010 Помогите найти собаку 12.09.2010г в с. Раковка, Вышгородскогор-на , пропал белый кобель золотистого ретривера.Был без ошейника. Кастрирован.Кто видел, или владеет какой либо информацией, позвонить по тел 0662083071 или 0459634013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 подниму пусть поскорее найдется!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 ап! л[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 подниму [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2010 ап [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2010 Распечатайте объявление с его фото и вешайте на месте, где пропал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Может ваш? Автор: Словатская Дата: 26.09.2010 15:19Тема: Девочки а кто терял кастрированного ретривера, или лабрадора? (»Ответить)http://community.slando.com.ua/kiev_city/nayden_golden_retriver_na_troeschine_P_25453594.html?nrk=UA-KIEV&search_terms= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 на внутренней стороне бедра номер есть ? знаю о найденном ретривере с номером... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 да, есть и особые приметы тоже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 назовите первые две цифры ... и дайте ссылку на фото если можно.. [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 фото уже увидел ... вроде похож , хотя они все похожи ...) номер дайте , первые две цифры [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 уже не надо ? нашли ?) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 нет, не нашли. номер начинается на XY? есть еще одна особая примета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 на внутренней стороне бедра задней ноги номер - 82*** .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение