Опубликовано: 12 сен 2010 Срочный вопрос собаководам! Дорогие владельцы собак, помогите! Купили щенка, ему 2,5 месяца. Первая прививка была Вангард, завтра нужно делать вторую, в ветклинике советуют перепривить заново, т.к. эта вакцина дешевая. Я никаких плохих отзывов нигде не нашла. Вот теперь думаю, идти перепрививаться другой вакциной, или найти клинику, где привьют Вангардом?[+sign]Таня и Егор (09.05.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 Делайте ревакцинацию тем чем и делали первую, т.е. Вангардом. После смены зубов, после 8 месяцев сделаете комплексную другую какую захотите.Поинтересуйтесь так между прочим какую вам вакцину посоветуют врачи. Не Биокан ли часом? Я заметила тенденцию к проталкиванию этой вакцины. Всегда прививала собак Эуриканом, или Нобиваком, но сейчас их сложно найти, или сроки вышли или вообще нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 мы набиваком привили в очередной разв марте, на дурамоне собака болела. нобивак лучше, в дешевые не верю вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Спасибо вам большое! Будем прививаться Вангардом. Не хочется полностью сейчас перепрививать заново. Потом перейдем на Нобивак.[+sign]Таня и Егор (09.05.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 поддержу, не вижу смысла перепрививаться заново другим препаратом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 А разве Вангард дешевая вакцина??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 Ну, я точно не знаю:) Это в ветклиниках мне так говорили. В интернете искала - разница небольшая с Нобиваком. Но мы нашли и привили Вангард. Не нашла никакого аргументированного негатива против, поэтому сидеть еще несколько недель дома из-за ревакцинации другой вакциной посчитала неразумным:)[+sign]Таня и Егор (09.05.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2010 делайте вангардом дальше нормальная вакцина,каждый доктор с чем-то своим работает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2010 Вангард считается профессиональной вакциной. Старших собак прививала набиваком. Маленькую сейчас привила Вангардом. А на Дурамон действительно у собаки может развиться негативная реакция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение