Опубликовано: 12 сен 2010 отдают лабрадора 5 лет кобель или усыпят Отдают кобеля лабрадора. Цвет не знаю, фото смогу вывесить где-то во вторник.Кобель жил в квартире, потмо надеол, отправили к бабушке в село, там тоже надоел. Ел все подряд, на нервной почве и на почве того, что ел что попало начала развиваться аллергия, пораздирал себя весь:( Это все со слов хозяина.Сейчас его вернут в Киев и на усыпление. Договорились, что приеду посмотрю во вторник, завтра созвонюсь с ним.Говорит, что собака очень позитивная, просто никому не нужна.Узнала о нем от своей клиентки, общаюсь постоянно с людьми с животными.На данный момент у меня одна комната, ремонт, свой 2летний кобель, и пока непонимание, что делать:(Его нужно лечить, что такое собака аллергик, я знаю очень хорошо, потому что у меня у самой мой такой же. Возможно кому-то подойдет такой вариант? я сама во вторник поеду посмотрЮ, возможно заберу к себе собаку, но врядли смогу его оставить себе. Я не видела собаку, не знаю в каком она реально состоянии, что из себя представляет, с документами или нет, но ее очень сильно жалко, И я не дам им ее усыпить:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 Подниму тему, жалко собаку и скажем так, очень не люблю таких так называемых хозяев.Собакину выздороветь и хорошую новую семью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Как жаль... Еще одна собака, которой нужна помощь. Прямо какой-то бум:-(((( Отдают, усыпляют.....А где он сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 подниму... очень хочу чтобы ручки заботливые нашли этого собакина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Лиза я на КСУ шный форум кину в СОС, а вы мне инфу пришлите по собаке. .[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 спасибо. я завтра думала приехать, но у меня не получится. буду звонить хозяину, передоговариваться на среду+ спрошу можно лидать его телефон и елси что напишу, что бы не из левых рук скажем так! Не думаю, что он прям завтра пойдет усыплять, вообще даже не знаю собака в Киеве или нет. сказал после выодных привезет ее из села. а я сегодян закрутилась и вот только домой вернулась с прогулки со своим:(завтра обязательно позвоню ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение