Опубликовано: 10 сен 2010 Кто разбирается в котах, скажите Похож кот на фотке в моей реге на британца? Замучили уже вопросами меня. Кота этого я подобрал в Крыму, жил на базаре. Жирным таким стал уже у меня, пятна и полосы абсолютно симметричны, на спине в виде бабочки. Шерсть жесткая, как норка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 вылитый британец;))) можно даже сказать табби, только буковка М несколько стерлась, наверное мылись часто)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 О_о...а что такое табби, и что за буква М ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 Матроскин..типичный...))) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 Вот и я так думаю. А мне говорят- британец, блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 Хде британец? Искала-искала, не нашла )))) Обычный котэ черного мраморного окраса. Красивый котэ. :) Но к британцам отношения не имеет. То ли те кто говорит, что британец, британцев не видели, то ли видели и даже покупали "британцев" с Птички. Отаке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 Рисунчатые окрасы называются табби например, мраморный, полосатый, пятнистый. Очень популярные окрасы в любой породе и у домусов любимусов. :) У всех фирменный знак - буква "М" на лбу. :) Сказала бы Вам глянуть у меня в реге британца тэбби, да уже не знаю, где моя рега, а где мой ник, ааааааа.... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 Окрас очень похож на мраморный, плохо видно, красивый. Но это не британец))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Европейский короткошерстный кот (ЕКШ), классика. И кто мне скажет, что это не суперпорода - дам в глаз )))Типаж хорошо упитанной европейской кошки похож на британа, но голова не такая круглая, и уши побольше. Думаю, что британов из обычных европейских и вывели путем селекции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Не... Самая что ни на есть "вітчизняна тваринка" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 У британцев морда "пистолетом" не бывает. Не похож совершенно. Пятна прикольные, но...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Вот британцы: http://royalcharm.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=60&Itemid=79 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Шо ж Вы человеку британцев таких нетипичных показываете? Надо начинать с классики :)))) : http://www.google.com.ua/images?hl=ru&q=%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=zyqOTJiFKNSAswa5mK3-AQ&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CCkQsAQwAA&biw=1680&bih=862 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Каких знаю, таких и показываю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 А шо за окрас у Вашего красавца, кстати? Покажите ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Котик, живет в Киеве:) Чумазое чудо на синем фоне:) Шоколадный дым:) Но ужо без ииц:( http://royalcharm.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Ааааа, красавец какой!!! Класс! Как всё прошло, кстати? Вы у Феликса таки делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Нет, о чем сильно пожалела:( Я за предшкольными хлопотами все время забывала+ ему позвонить и договориться. В тот момент, когда он меня замучил криками по ночам и я поняла, что у меня остается 1 день до школы - случилось это в 23,30 30 августа - я убрала корм и воду и спросила у брата где он делал операцию своему коту. И сдуру повезла на Волынскую. Нет, с котом все нормально, но первые 2 дня было тяжело наблюдать ту "розу ветров", которую организовали ему по хвостом:( Лучше бы я потерпела еще одну ночь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Нет, это даже близко не британец . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 красотень какая! а мордаха! )))))))) а папа -ооо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение