Котята Шотландцы

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Котята Шотландцы Шотландские прямоухие котята (мальчики) скоттиш-страйт ищут хозяев. Шикарные, ласковые, крепкие «плюшевые мишки», голубого окраса (1 мес.). Не метящая линия. Мама – скоттиш-фолд, папа – скоттиш-страйт – многократный чемпион. Одаптированы к самостоятельной жизни. телефон 0631653610. Цена договорная. Фотки уже прилагаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше не стало ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нравитса не читай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы забыли написать, что они "шоу-класса" :))) И поделитесь секретом, как удалось вывести "неметящую линию"? Буду благодарна за рекомендации, а то пока могу только об этом мечтать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, и каким образом они Одаптированы в месяц к самостоятельной жизни ))))) Автор, а почему котята и их папа вдруг резко сменили породу со времени предыдущего поста? :)))))) Помнится, папа был британцем. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чето думала, что шотландцы страйтами не бывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, британцем - призьором, до сих пор вспоминаю))) вот не понимаю - не уверен - проверь правописание. Удобнее писать на украинском - пиши!А то как увидишь одаптированного призьора, к которому что-то прилагается - котят не хочется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте книги))))) Я смотрю тут люди книг не читают проо котят и котов, для таких и придумали интернет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу помочь Вам, Виталий, с книгами по фелинологии и орфографическим словарем. Люблю умных, начитанных мужчин )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а также вежливых и образованных))) тоже очень любим))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого А мы что уже о любви говорим, не плохо тему поменяли. Вообще-то, я ищу хозяев для своих котят.
0

Поделиться сообщением