Опубликовано: 9 сен 2010 Котята Шотландцы Шотландские прямоухие котята (мальчики) скоттиш-страйт ищут хозяев. Шикарные, ласковые, крепкие «плюшевые мишки», голубого окраса (1 мес.). Не метящая линия. Мама – скоттиш-фолд, папа – скоттиш-страйт – многократный чемпион. Одаптированы к самостоятельной жизни. телефон 0631653610. Цена договорная. Фотки уже прилагаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 Вы забыли написать, что они "шоу-класса" :))) И поделитесь секретом, как удалось вывести "неметящую линию"? Буду благодарна за рекомендации, а то пока могу только об этом мечтать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 Да-да, и каким образом они Одаптированы в месяц к самостоятельной жизни ))))) Автор, а почему котята и их папа вдруг резко сменили породу со времени предыдущего поста? :)))))) Помнится, папа был британцем. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 я чето думала, что шотландцы страйтами не бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 да-да, британцем - призьором, до сих пор вспоминаю))) вот не понимаю - не уверен - проверь правописание. Удобнее писать на украинском - пиши!А то как увидишь одаптированного призьора, к которому что-то прилагается - котят не хочется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 Читайте книги))))) Я смотрю тут люди книг не читают проо котят и котов, для таких и придумали интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 Могу помочь Вам, Виталий, с книгами по фелинологии и орфографическим словарем. Люблю умных, начитанных мужчин ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 а также вежливых и образованных))) тоже очень любим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 ого А мы что уже о любви говорим, не плохо тему поменяли. Вообще-то, я ищу хозяев для своих котят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение