Опубликовано: 9 сен 2010 так а где фото призьора? не нашла, где они прилагаютса..... ой, Виталий, щас придут опытные люди, вам расскажут про 1 месяц, маму - шотладку, папу - призьора, и что там к нему прилагаетса.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 Порода Скоттиш-Фолд-Страйт - меня порвало )))))) Это писец, простите. Остальное после этого уже не вдохновляет - ни то что им всего 1 месяц, ни ПризЬор (((( Грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 ну, раз уж автор свое объявление удалил, для общественности напишу, что я писала на языке оригинала, так сказать)))) а то мне стыдно, что подумать можно обо мне, прочитав про призьора)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 ))) злые какие, может дите писАло:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 дитяти уже 20 лет, судя по нику :) Пора научитса граматно песать :) З.Ы. Сорри, не сдержалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение