срочно, ветеринар, Троещина

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

срочно, ветеринар, Троещина Ребята, выручайте!Котейкин, 5 мес., все было просто ок, утром, в обед, сейчас подхожу- лапа опухшая, коготков не видно!!!!! Он ею двигает, только когда я прикасаюсь, мяукает, ушиб или что????Завтра на два дня уезжаем на юбилей, ЧТО ДЕЛАТЬ???Лететь к ветеринару? Посоветуйте что-то и кого-то, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кто же по Инету скажет, в чем дело... Сходите к вету, будете точно знать, что такое. Вы же не сможете уехать, оставив котика без диагноза и лечения? На Троещине отличный Неовет есть на Беретти, 18. Идите к любому врачу, кроме Оли. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недалеко от Фестивального есть Неовет - Беретти, 18 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может осу лапой накрыл, мало ли, надо таки к вету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были! девочки, спасибо за реагирование быстрое. Сгоняли в Неовет, ветврач Ульяна. Сказала, что все ок, просто ушиб. Она начала массировать и все начало спадать. Я еще на всякслучай купила ему Траумель.Может еще кто подскажет конкретного ветеринара на Тройке, в случае чего. Буду очень признательна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ульяна очень хорошая, можете смело доверять ей своего котика :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Драйзера возле маг.Сильпо есть вет.клиника "четыре лапы" - мне там ротвейлера спасли от клеща(хотя надежды было мало),но имен врачей не знаю - попадала на разные смены.не пожалеете,я им благодарна.[+sign]8 (067) 466-68-05 Элла[-sign]
0

Поделиться сообщением