Опубликовано: 7 сен 2010 Попугайчик сходит с ума. Помогите, кто с таким сталкивался!!! У нас было два попугайчика, девочка и мальчик, росли вместе, где-то месяц назад девочка умерла. Второго попугайчика боимся покупать, говорят может быть неприятие, вплоть до того, что один другого досмерти заклюет.Наш мальчик, просто жизни не дает, орет почти постоянно, ни минуты покоя, причем как-будто назло. И накрытим его тоже держать постоянно не будешь, короче смерть подружки его изменила шо капец. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 Попробуйте взять (купить) ему девочку , но с продавцом оговорите условия: опишите ситуацию, скажите, что хотите, чтобы они подружились, а не заклевали друг друга до сметри. Поэтому Вы возьмёте птицу, скажем, на неделю. В случае неприятия новой птички самцом - Вы вернёте её продавцу. В общем, попробуйте договориться. Потом, когда уже возьмете птичку, подержите её рядом, но в отдельной клетке, пару дней. В течение этого времени, думаю, можно будет определиться, стОит ли её запускать на его территорию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 А какая порода птички? У меня волнистики и коррелы нормально сходились.[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2010 Звонить продавцам и узнавать у них причины поведения попугая. Он очень тоскует и не хочет быть один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 у меня Кешка молоденьких самок всех принимал (было их три) но племяник постояно открывал клетку и самочки улетали, а так все принимал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 подружку пока не купили, шоб не кумарил, накрываем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение