Найден кот ,на ул Василенко 12

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Найден кот ,на ул Василенко 12 Вчера в 8-00 найден кот.Порода неизвестная,метис .Скорее всего сиамец,глаза голубые, серый,короткошерстный.Кот домашний(очень боится улицы),очень ухоженный.Может Вы знаете людей которые его ищут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хозяев не знаю, но уже очень им завидую и рада за них!))) ну и за кота, само собой... И вам дай Бог всего наилучшего!!! (может и мою Мурзечку кто-то вскоре найдет и будет меня разыскивать...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,кто потерял своих....заберите потеряшку,дайте ему 2 шанс. Может и ваших так приютят в эти холода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению хозяева не объявились Кот уже освоился у нас .Я прошлась по ул.Василенко,сказала всем дворникам о найденыше,оставила свои координаты,но увы,никто не объявился. Кот будет теперь жить у нас.Меня совесть мучит,ведь где то плачут за ним.Но я и объявления развесила и в инете разместила информацию,но никто не позвонил.А он хорошенький,сразу в туалет сходил в положенном месте.Ласковый,спит с нами в постели.Играет с детьми.Наверное такая наша с ним доля,встретиться.У нас всегда были сиамские кошки,одна десять лет прожила,вторая 16 лет.Вот 7 месяцев прошло как мы свою кисю похоронили,умерла от рака.И буквально позавчера сын меня спрашивает:"Мама,ну когда ты уже нам котика принесешь?Только сиамского!"Я и принесла.Дети назвали его Бантиком,он очень красивый,нарядный -как бант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он выбрал Вашу семью )))
0

Поделиться сообщением