Опубликовано: 3 сен 2010 Хелп. У щенка обнаружены кокцидии.Опасно ли это для ребенка ? Щенок у нас субботы. у него понос со слизью. Хозяйка списывала это на стрес и смену питания.Вчера сдали анализ . Результат только узнала - кокцидии. у меня ребенок 6 лет. на сколько это опасно для него.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 а почему вы у врача не спросили который анализ брал? он бы вам все подробно и расказал препараты от кокцидиоза - байкокс или соликокс, продаются везде - и в киоске на птичке и в ветаптеке на васильковской по 5-10 грн. Схему лечения вам должен расписать ветеринар. Там похоже еще линекс надо добавлять, а может и антибиотик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 анализы пришли в 22,30. собираюсь к врачу.за ответ спасибо.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 Ребенку опаснее в песке играть,там не только кокцидии. Думаете только у Вашего щенка такая дрянь? В нашем мире много вирусов и микробов,но на то и дан иммунитет,чтобы беречь своего хозяина от всего не хорошего, а именно от того что нас повсюду окружает и может принести проблемы.Вы сдали анализ и узнали об этом.Стоит еще с десяток сдать себе,мужу,родственникам, взять пыль на пробы,ну и подобные варианты пройти,дабы понять,что мы здесь не одни. Вирусы и микробы,тоже хотят жить. Пусть живут,только нам самим надо меньше стрессовать, перемерзать,есть всякую дрянь и тогда все будет замечательно у всех.Окружающая среда напичкана более существенными ХХХ, нежели то,что нашли у Вашей собачки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 Я спросила, что бы знать нужна ли профилактика. я с детства являюсь кошачье - собачьей мамой. про глистов, лишай и т.п. знаю. Про кокцидий услышала впервые. Щенок пару раз гадил у малого в комнате, просила не пускать, сказал " моя комната - я и буду решать"мне остается только контролировать наличие в квартире бацилола. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 интересный метод борьбы с паразитами-споровиками:))) эффективнее обжечь паяльной лампой... а бациллол-хм... если выбирать из бесполезных - дешевле простым спиртом.+ а если правильно, то хим. препаратами: химкокцид, фармкокцид, клопидол, койден-25, стеренол, регикокцин, лербек, монензин, ласалоцид, салиномицин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 Я думаю,что Вам надо почитать об этом,а найти все можно в поиске. Там море инфы. Удачи Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 спасибо за совет. Но я предпочитаю ответы по сути вопроса. Нечего сказать ...... проходите мимо.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 в нете вычитала, что передается людям. Вет. сказал, что не передается.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 тема закрыта [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 По сути,слушать врача и изучать инет. Это и есть ответ по сути. Сесть и изучить самой всю инфу в инете,а не хамить людям которые как могут,так и помогают Вам. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2010 я Вам не хамила. Первое, что сделала - изучила инет. Что там нашла уже писала. За ответы спасибо.А коментарий Я_Николай_II считаю лишним. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение