віддаю в добрі руки джунгарського хомку.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

віддаю в добрі руки джунгарського хомку. з кліткою та всім необхідним. не старого!!! здорового.050 54 87184 олеся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а клетка большая? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хома осваивается, делает в доме гнездо :) Вопрос, не пробовали ему тырсы-опилки в лоток ложить?Дети счастливы, спасибо :)))[+sign]Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробували. соррі, тирса в мене вдома, якщо треба-віддам, і корм є. я ж алергік, від тирси довелось відмовитись практично одразу. чхала без перестанку. тому і стелили папір.вам дякую. а то так і не переконала малу віддати хомку в зоокуток у дитсадку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас фотка не в парку біля м. берестейська зроблена, там де двоє діток? ми там живемо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там где двое - это детская велогонка на Сырце, парк Дубки, мы там весной и осенью бываем, вот в эту субботу тоже поедем :)А так мы на Татарке живем.Я просто поинтересоваться, думала вдруг он сам не захотел с наполнителями.Забыла спросить - сколько ему.[+sign]Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купили у травні в зоомазі в Ашані на Петрівці. тоді вона відносилась до категорії дитинчат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочка? Мы просто универсально зовем Хомка - чтоб и так, и так подошло :) А подробности не высматривали :)[+sign]Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно, не знаю. мала називала : хомрися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приклеюсь тоже..Больше никому не надо? целая клетка этих фасолин ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу фасолину, написала в почту:))) Готова забрать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почту забыла свою(ниже дала другую.), они только родились в воскресенье у подруги в зооуголке. + Пока у них еще и глазок толком нет, как только подрастут сразу Вам маякну, а то уже в шутку собрались удава покупать ,чтобы было куда их девать)))моя почта [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите и мне когда подрастут.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу (хотя в сообщении выше есть адрес)+ [email protected]
0

Поделиться сообщением