Опубликовано: 2 сен 2010 нужнО собачее место. Где выбор есть ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 Ты собаку купила? Рассказывай:-)) Я сама делала отличные места, покупала листы поролона, вырезала то что мне нужно, шила несколько чехлов и меняла их периодически, так как пачкаются и запах появляется, недорого и потом выбросить не жалко. Еще у меня пластиковые корыта были, я вот эти поролоновые места вкладывала в них, очень удобно. А еще знакомые часто выручали детскими матрасами или толстыми одеялами.А все эти красивые диванчики и обшитые подушечки быстро приходят в негодность, начинают плохо пахнуть, постирать сложно, приходилось выкидывать, а стоят они сейчас ого-го( особенно для больших собак), вчера только была в зоомагазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 хотела завести такую же тему, так что послушаю+ склоняюсь к корзине - оч красиво и аккуратно смотрится, стоит правда 400 грн наш размер. а вдруг рассохнется? или будет сгрызена? хотя он ничего не грызет, но мало ли,,,:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 ага :) места нінче, блин, по деньгам только держись. сейчас на одеяле спит ( не считая наших диванов) зараза, сегодня ночью залез на диван, пока утром стаскивала написял, пришлось одеяло стирать :)))))))))))))))корято не хочу, хочу мягкую подушку.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 :))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 поддержу самодельную, так сама уже четыре покупных сменила, быстро пачкается а если постирать сбивается синтепон и тоже не годится надоело покупать, хорошо что пеленалку паролоновую после моего малого не выкинули, обтянули тканью и супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 пластик. лежанка)) лучче не придумаешь, в инет-магазинах например, тут http://petmarket.com.ua/RELAX-DELUXE.htmlдолговечно, в отличии от корзин и мягких лежанок, кот. после стирки потеряют внешний вид,легко убрать, протереть.Подстилка-куски ковролина, много на хоз рынке Петровка, Эпицентры и Ашаны всякие, под размер лежанки, оверлоченные, недорого,тепло зимой и комфортно, никого не нужно греть руками и дыханием))имхо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 посмотрела,да,и помыть легко+ перешла в объявления, а там услуги зооняни,прикольная формулировка,обычно пишут выгул) я сначала прочитала тристаняня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 корзина будет съедена первая, как правило, точно съедена)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 В эпицентре и на куреневском рынке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Так кого купили? Чего молчишь?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Ну вот я покупала такое корыто+туда поролоновый матрасик. Удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2010 купили льняную в Эпицентре. Подушка там напоминает диванную. Стирала в машинке уже раз 10 за 2,5 месяца. Выглядит как новая.[+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение