Cats! точнее нежные котята

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Cats! точнее нежные котята Дарю в добрые, ласковые, ответственные руки хозяина:-)Мама киця-перс, дуже мягкий характер. Тато- Білий Принц з сусідського дому. Правда ухожений, добротний кіт. У кошат хороший підшерсток, приплюснутий ніс і вушка з претензією на породисті. Сіренький і білий в плями-джентельмени(самі по собі)уже помітно більші за решту, 2 білі киці(Одна-абсолютний сніг, інша має сіру оригінальну плямку на голові)- леді, маму вилизують, відзивчиві і як видно на фото- надто ніжні, слухняні. Д.Н.-2 серпня 2010 р, звісно:-) Відкриваючи очі, летять до тарілки з молоком і буквально там миють всю мордаху, а м"яско вже у мами забирають і смокчуть як льдяник. Якщо комусь треба відео, щоб визначити який більше імпонує (бо характери уже у всіх надто різняться),- вишлю чи виставлю.Мій тел. 066 7223092Фото, звісно, в резі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие смешнючки!прелесть просто! дай им Бог хороших хозяев! Так похожа их мамочка на мою кошку,которая потерялась недавно -грустно так... Наша полуперс, но такой же масти,как Ваша, и мордаха так похожа! эээххх...((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, привыкаешь к ним быстро, а потом и вовсе кошка становится одним из "своих", членом семьи:) Не грустите koriza!!! Все что не делаеться-к лутшему, ну по крайней мере когда в этом себя переубедишь-есть смысл повеселеть, ведь жизнь продолжаеться. А наши любимци всегда с нами(памьять не стереть, они дарят нам всех себя)! А на Мелиску(маму кошат больше всех похож серый тигренок(это мой малый так его называет), он и самый любимый у нее(может потому что самый наглючий, а может это он оттого самоувереный что его мама так с ним носиться, не разберешь), и подшерсток у него самый плотный, пока во всяком случае(они меняються каждые 2 дня в лидерстве и умениях между собой)Так что подумайте, а за добрые слова спасибо, приятно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и вам за поддержку))) у нас еще ж кошка есть -скучает за старшей подругой очень. Если не найдется наша потеряшка,то со временем заведу вторую 100% - две кошки гораздо лучше,чем одна,я в этом уже уверена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Наташа, я очень желаю, чтобы Мурзя нашлась ))) я каждый день визуализирую... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какие симпатюльки все!!!)))))) эх, далековато( [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное! как мы ее ждем! сча опять пойду искать... еще неделя отпуска есть на это...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осталось двоэ славных малышей.Завтра выставлю новые фото Они подросли,очень изменились. Но в симпатяшную сторону! На туалетик мама их приучила ходить, к миске уже спокойно ходят,не разбрасывая еду, ну просто умницы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свежие фото котят!!! Ау, новый хазяин, ты где?
0

Поделиться сообщением