Девочки,ну почему так часто убегают ваши кошки?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки,ну почему так часто убегают ваши кошки? Может вам сетки на окна поставить? Я вам мастера подгоню.Или сами купите на лесном сетку,4 палки сбейте и вставьте в окно.Ну нет слов. Постоянно вижу домашних потеряшек.И ведь не выживают.(Под машины прячутся,те едут и давят,да еще так давят,что животные дергаются в конвульсиях и умирают не сразу.Собаки рвут.Любители чистоты в городе тоже притравливают.Но ведь если завели животное,это как ребенок,создай условия нормальные.У моих знакомых кошка на форточке любила сидеть,они на автомате форточку толкнули,типа закрыть,кошка вылетела и разбилась с 8 этажа.У меня сетки стоят крепкие и все ок.Ну берегите своих кошек,жалко ведь их.Ведь дети так часто не вываливаются с окон,почему тогда постоянно животные бегают и не знают где им найти хозяина, если им удалось не разбиться? Потому,что они не ваши дети?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сбежала через дверь Папик после операции на глазах курить выходил, не увидел ее вообще.Не нашли ((( Видимо, убежала на крышу, а где потом делась -???? в доме на минуточку 24 подьезда. искали долго...Теперь малая - только успевай ловить, когда дверь открываешь.и бегут по лестнице вверх а не вниз, потом начинают ломиться в чью-то дверь на пару этажей выше.. Странно - на ровной местности кошки домой приходят через десятки километров, а найти свой этаж не могут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много запахов лишних и люди их шугают,это не дом в селе найти и огородами пробираться,тут как на войне. Вы не знаете,что котов прям в мусорные баки на этажах выбрасывают добрые люди?При мне из ресторана вылетела кошка со 2 этажа и разбилась.Даже не знаю почему разбилась,ее кто-то взял ее и вышвырнул. Сама так далеко не отлетела бы. И приземлилась бы удачно,если бы сама прыгала.Там балкон большой,вот с того балкона и вышвырнули.А у нас там рядом детская площадка,дети гуляют,орать стали и плакать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедняги ((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня впервые за всю мою жизнь. Не часто, я бы сказала. Если постоянно видите домашних потеряшек -лучше не судите,а сделайте доброе дело,посмотрите у меня в реге фото и помогите найти. Я сама на советы богата по любому случаю. Но никогда никого не осуждаю,честное слово.Наша потеряшка за 8 лет жизни даже на подоконник не выпрыгивала, поэтому дочка бдительность и потеряла, решила проветрить комнату.Я сейчас ужасно жалею,что уехала в отпуск -не уехала б,кошка б не пропала б...А так и отдых весь насмарку...А вообще,спасибо огромное Вам за поддержку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вовсе не сужу,я предложила помощь- сетки. В регу уже давно заходила,сразу посмотрела кого искать,но кошку Вашу не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас как раз есть сетка,а мОлодежь окно открыла настежь и провтыкала кошку... Если бы только кто знал,как мне больно сейчас -я просто в отчаяньи... Одна надежда только,что найдет кто-то и позвонит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, как моя потерялась пару лет назад с неделю не было... я дом оббегала 150 раз, а её нет и нетпотом ехала от мамы вечером, подхожу к парадному, -- сидит ))) сумки нафик, кошку в руки и домойдержу кулачки, чтобы Ваша манюня нашлась скорее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите большими буквами ПОМОГТЕ НАЙТИ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Срабатывает.Кто-то сдаст соседа и вы узнаете что именно там проживает ваша кошечка,собачка или попугай.Дети любят деньги.Бомжи с радостью принесут если увидят вашу кошку на 100грА так,рассчитывать на чистый чей-то порыв,это потеря времени и животных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное за слова поддержки! а про вознаграждение написано еще на след.день после события. Пока никаких результатов,к сожалению.Но мы и сами ищем,и на отзывчивых (и пусть даже желающих заработать) людей надеемся. Просто у нас к сожалению детворы в квартале очень мало -те б точно нашли бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может детям листовки прямо в руки раздавать? Можно возле школы.Они друг-другу передадут.На школе можно объявы повесить и возле нее,больше шансов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это,кстати, идея! спасибо огромное!
0

Поделиться сообщением