Опубликовано: 30 авг 2010 Продам аквариум, фото в регистрции, около 30л 20грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 а где вы находитесь? бронь до выяснения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 Харьковский р-н, недалеко от метро Вырлица . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 мне интересно! в каком состоянии?Что внутри? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 есть фотка в регистрации, аквариум б/у, я его помыла стоит пустой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 там на фотке блики получились и затертость впереди, так ее не видно, не знаю почему на фото так вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 а давно он пустой стоит у вас? интересуюсь швами, не пересоли ли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 где-то с весны я и не подумала что могут пересохнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 хотим посмотреть аквариум живьем напишите, пожалуйста номер телефона[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 звоню Вам - не берете 050 440 42 58и неопределяемый номер тоже мой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 Галина, огромное спасибо!!! Аквариум замечательный!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 и Вам спасибо, рада что понравился . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение