Опубликовано: 29 авг 2010 Кому нужна бесплатно чистопородная, с документами британская кошка? Сегодня друзья наших друзей были со своим котом у ветеринара в частной клинике на Подоле. Пришла женщина и принесла кошку на усыпление, так как "им она больше не нужна, они переезжают на новую квартиру", кошка здоровая, с документами (от заводчика, была куплена за 700 уе), когти удалены и тому подобное. Ветеринар был в шоке и упросил хозяйку оставить кошку в клинике хотя бы на неделю, что бы найти новых хозяев.Это мне кума позвонила только что, я ёё попросила уточнить адрес, чуть позже напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 Да, кошке 3 года, сугубо домашняя ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 Вот с......ки (((((( Я бы им ногти тоже вырвала перед переездом Конечно, бесплатно - кошка-то инвалид теперь ((((([+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 +1, какие люди(, кошка со скошеными ушками, не знаю как это правильно называется ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 Называется правильно Скотиш фолт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 вот адресс Ветеринарная клиника Подольского р-наАдрес: Нижний Вал ул. 23дТелефон: 4253085 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 скоттиш фолд, если уж совсем правильно. То есть - шотландская вислоухая. Такую кошечку теперь нужно только в квартире держать.... в любви и ласке. На улице она не проживет ни дня. (( [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 Ап! Вот сволочные хозяева... Разослала про кицю по контактам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 уже забрали!!!! только что звонила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 слава богу, пусть ей будет хорошо у новых хозяев () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2010 ААААА, опоздала...Раньше бы увидеть объявку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2010 офф: а как Ваш подопечный поживает? все наладилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение