Пропала кошка Виноградарь

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пропала кошка Виноградарь Может кто видел, кошка молодая 1,5 года, сиамская, скатилась со 2 этажа. Близлежащие подвалы и подъезды с кустами обошли, нигде не отзывается. Пропала 26 августа поздно вечером.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вам сочувствую, сами 11 день ищем свою... Тоже не отзывается,но мы объявы по району расклеили и хожу просто к людям с фото пристаю,все видели наши объявления,но кошки нет пока...Сегодня вот вечером идем по наводке добрых людей выпасать -может то наша...желаю,чтоб ваша нашлась поскорее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо будем ждать и искать. Вам чтоб наводка оказалась верной и Вы нашли свою красавицу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и здесь АП вешайте объявы - в вашем микрорайоне и других.поговорите с дворниками, людьми у которых есть ключи от подвалов близлежащих домов.Держим кулаки![+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объявки повесили поговорили с дворниками, с кошатниками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но,к огромному сожалению, не наша кошка оказалась...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит ждем и ищем дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть найдется ищу кота[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошка У моей знакомой пропала кошка Люська, 2 месяца искали! Потом решили расклеить объявления, мол тому кто найдет, денежное вознаграждение! Им конечно стали сносить всевозможных кошек...., и вот один раз принесли ту самую Люську! А кошка оказывается сидела в подвале, ее детишки нашли! А они в том подвале несколько раз искали, но так как кошка домашняя, она получила большой стресс и не выходила на зов! Попробуйте и вы так сделать! Не поленитесь, сделайте обявление цветным, большим шрифтом, что бы привлекло внимание! Удачи!! Верьте в лучшее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое объявления уже повесили, ходим везде смотрим, пока никаких результатов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас ходила кошечка молодая сиамская,так просилась к нам,я ее покормила. Но Виноградарь и Соломенка.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было вчера,на вид ей от 6 месяцев,крупная,толстенькая,шоколадная. Даже мой муж себе места не находил,ведь видно что домашняя и бегает сама по себе и просится так жалобно.Примерно такаяhttp://www.vanishingtattoo.com/tds/images/cat_compilation/cat_large/cat_siamese_002.jpgЕсли это Ваша,напишите в личку,я ее поищу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, думаю Соломенка уж больно далека от нас нашей 1,5 года, она стерилизована, на животике осталась как гулька, а кончик хвоста как бы сломан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но возраст нельзя оценить из окна. Видно,что молодая,красивая и домашняя.А щупать хвостики и живот при первой встрече никто не будет.Ведь Вашу кошку могли просто взять и посадить в машину и повезти друзьям в подарок,а те вернули подарок на улицу,вот она и бродит.Вы смотрели на фото?У нас ходит старотипная сиамка,а не с узкой мордочкой,как ориенталы.И окрасы ведь такие разные есть. Она похожа на Вашу?Я свою собаку нашла на Сирецкой,кто ее туда завез,никто не знает.Поэтому.......... все бывает.Или Вам она уже не нужна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, где мне нужно фото посмотреть она очень нужна, и если Вы скажете где она бродит мы обязательно поедем. Для тех кто разбирается в кошачих породах - то она тайская. Большое спасибо за ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы написали сиамская. Ссылку я давно уже разместила. Примерно такаяhttp://www.vanishingtattoo.com/tds/images/cat_compilation/cat_large/cat_siamese_002.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, примерно такая я писала сиамская, потому что многие не отличают тайских от сиамских, пока перед ними не поставишь 2 породы, и не покажешь отличия, потому извиняйте.Так где бродит примерно такая кошка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она была у нас на ул Кривоноса,Краснопартизанская, Это возле Краснозвездного проспекта.Я уверена,что она домашняя и молодая,я в них разбираюсь хорошо.Спрошу у соседей еще.Она была толстенькая,не фигурная,а именно толстенькая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте я развешу объявления тут рядом. Давайте я развешу объявления тут рядом.Мол за вознаграждение помогите найти кошку.........Ну выделите 100гр людямДумаю дети найдут.Только дайте мне свой домашний номер,ведь дети или бедные люди на мобильные не будут звонить.И имя свое укажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое кину в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавила фотку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимание!!! Девочки! Рассказываю новый, или не очень, лохотрон.Звонит мне молодой человек, представился Игорем, и говорит что нашел мою кошку. Говорит выходите - забирайте. Потом спросил какое вознаграждение. Я ответила, и пошла якобы забирать кошку. А звонок был в 23 с копейками. Никто ко мне не подошел и не перезвонил. Я сама ему набрала, мне ответили что бабушка которая должна была мне вынести кошку внезапно приболела. Договорились о встрече на след. день. Сегодня я целый день звонила, и вечером вызвонила. Мне сказали да, все ОК, через 10 мин около магазина. Потом попросили купить карточку на 100 грн. Я купила, ну мало ли какие странности у людей. А потом меня попросили открыть ее и продиктовать код пополнения на ней. И все, я сдалась, я поняла что меня просто развели. Код я не диктовала, я сказала что увижу кошку и отдам карточку, мне начали говорить что кошка дорогая и бабушка сначала боявшаяся взять деньги, теперь боялась карточку пополнения, после этого мне сказали тогда все, до свидания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сволочь он, что тут еще скажешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю если б я отправила деньги, то ничего бы не изменилось кицю свою я б так и не получила
0

Поделиться сообщением