Улетел попугайчик ( Какарик).

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Улетел попугайчик ( Какарик). Пропал в конце июля в районе ул. Автозаводская 67(ближе к пл.Шевченко). Крупнее волнистого, весь ярко жёлтый, на головке красная шапочка, на щёчках красные пятна. Помогите найти птичку за вознаграждение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однажды,я увидела попугайчика на улице возле дома. Соседка,попросила помочь его словить.Я помогла. Это лучше,нежели ему в траве хозяйку ждать,но если бы я увидела объявление о пропаже ,я бы 100% позвонила хозяйке и сказала где он.Поэтому ищите,развешивайте объявы.А однажды я зашла на форум К ......не помню как дальше и там девушка писала о лабрадоре который потерялся.А у нас на стоянке на Севастопольской,похожий жил.У Макдональдса. Я ей написала или позвонила,уже и это не помню и она приехала,а это ее собачка. А там времени прошло много уже,как потерялась собака.Ее там любили,эту собачку. Хорошо,что все так сложилось. Девушка часто в клинику ездила ,она там рядом и никогда и представить не могла,что ее любимая собака там.Верьте- ищите.Пусть вам всем повезет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос к Amfora. Попугайчик, которого вы видели подходит под описание? На какой улице вы видели попугайчика и когда это было? Ваша соседка взяла попугайчика к себе домой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это давно было. Прошлым летом.Соседка его сразу загребла. Он тупо в траве сидел. Я с одной стороны подошла,она с другой. Я его схватила и ей отдала.Нигде объяв о нем не видела,иначе бы конечно позвонила хозяйке. Что мне соседка,я ведь понимаю как больно терять своих любимцев и я с радостью бы им помогла.Просто нужно клеить объявы,детям их раздавать и шансы от этого только больше.Вот когда я крысу в банке 3-х литровой нашла,тогда никакая су-а ее забрать домой не захотела,кроме меня.)))))))))Кто-то наигрался и вынес.Ну таких точно искать потом не будут.
0

Поделиться сообщением