Опубликовано: 26 авг 2010 Когда правильно стерилизовать кошку? Кошатники, я опять с вопросами)))На даче последние пару тройку дней местные коты пороги оббивали, пели жалобные песТни. Меня осенило, может это они к моей молоденькой кошечке подбивают клинья?)) Нам ровно 5 месяцев. Рано это или может быть? Она вообще то такая... Блядовитая, пардон за французский))) Не откажет желающим.Бежать уже к ветеринару или погодить? Кошек раньше не было, только коты, я растерялась)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 С 7 мес. можно стерилизовать. Стерилизуют и раньше, но лучше подождать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 кастрировала в 6,5 в киеве http://lambadacat.lgg.ru/st1.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 Мои покупатели кастрировали в 4,5 мес и кота и кошку. Обоим сейчас чуть больше года, прекрасно себя чувствуют Сторонники традиционной кастрации считают, что лучше с 8-9.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение