Опубликовано: 21 авг 2010 а рыбок никто не отдает случаем? хотим сделать приятное другу, а с деньгами напряг.. у него давно простаивает аквариум, может есть у кого-то рыбки? забрали бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 Наловите ему карасей или коропов Надоест аквариум - использует их как закусь )Короп вообще символ богатства можно сказатьИ себе наловите, и чтоб больши ни у кого никаких напрягов с деньгами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 купите ему гуппий, они по 2-5 грн продаются в зоомагазинах ))) [+sign]Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 в Одессе заберете? :) у меня как раз расплодилось...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 минимум 10-15 :) по 2-5 нет таких цен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 решили гуппи купить, они действительно не дорогие тема закрыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение