Кому надо для собачек пару пакетов крупы и пару кг макарон?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому надо для собачек пару пакетов крупы и пару кг макарон? для собачек там? завелись немного жучков, а макароны просто столяи на балконе в мешке с год наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это шутка? Для собачек макароны и крупы, да еще и с жучками ??????? это свиням подойдет, а не домашним собачкам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня соседка подрабатывала тем, что варила еду цепной собаке на стоянке. в ход шли и крупы и макароны - пес был вообще непривередливый. от жучков можно прокалить да и всё.но той стоянки уже нет. это я просто поясняю, что потребности бывают разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то эт о натуральный белок! для животных даже пользы больше! недавно читала объявление здесь где-то, спрашивали люди для приюта животных надо было, просто тему не могла найти. я ж никого не заставляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да "немного жучков" - это значит что крупы стояли на балконе и из-за влажности появилась моль. Там не кишит все в жуках, просто была обнаружена моль, пакет с которой был выброшен! я рядом были эти крупы. в них ничего ен ползает и не летает, просто из этой крупы уже детям готовить ничего не буду.а собачкам самое оно. пшенка, перловка.а макароны вообще нормальные. просто дети перестали есть макаронные изделия и они год простояли в мешке на балконе.
0

Поделиться сообщением