Срочно! У кого есть кролик?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! У кого есть кролик? Девочки, спасайте кто может! Записалась на фотосессию к креативному киевскому фотографу, на 31 августа на утро. Для фотосессии нужен кролик, желательно белый, но думаю подойдет любой, буквально на час-два с утра. Пожалуйста, дайте напрокат своего любимца! Целостность и сохранность гарантирую. Вознаграждение какое-то тоже! Можете сами поприсутствовать на фотосессии, если боитесь за своего любимца! [email protected]Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на грызунячий сайт и спросите там + http://svinki.ukrbb.net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас белый.... но она (крольчиха) не совсем маленькая...выросла немного больше положенного))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это как раз то что надо! скажите как можно с вами связаться, где и как откуда его забирать? как отблагодарить вашего любимца? если что пишите мне на почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, случайно поводка у вас еще нет к ней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть(+) ошейник и цепочка отдельно....но в данный момент от ошейника пошло раздражение на шее....она не приучена к ошейнику, вот и, пытаясь его снять, нацарапала себе на шее вавку....его так не видно...если кроля голову не подымает...Да! и кроля у нас не ангорка...обычная себе такая кроля....беленькая с телесным напыление на попе)))) и великовастая...Живёт сейчас наша кроля на даче....Вышгород....если уж такая необходимость-самовывозите и самопривозите)))) клетка есть, но большая, занимает всё заднее сидение в машине....Это я Вам так подробно рассказываю, чтобы Вы прикинули все свои возможности по её транспортировке....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно.... тогда буду думать. машины у меня нет ( а муж вряд ли поможет (эх... тогда думаю ваш вариант не получиться.жаль.но все равно спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то не вижу фото в реге (если не сложно можете на почту кинуть [email protected]и еще где вы территориально находитесь? и как можно его транспортировать, в чем, как вас отблагодарить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть белый. есть поводок.среднего роста.если надо пишите в личку. киев.соломенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец-то нашла свою тему ) вот фотографии http://picasaweb.google.com/115670440531361882805/ElenaDudar#
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем кролик нужен был? Он там вообще никак не смотрится. Лучше бы крысу взяли:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кролик - это была задумка фотографа кролик был чудесный! я прям привязалась к нему! такой милый! и фотографий оооочень много было с ним, мы собственно с ним в основном и позировали. ну а в итоге фотограф выбрала 10 фото из всех. и это оказались эти фотографии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю вам больше пошла не большая собачка желательно веселенькая:)) :)
0

Поделиться сообщением