Опубликовано: 19 авг 2010 Отдам начатые упаковки опилков+ Гранулированных и обычных. Упаковки не большие, но только открыты и 1 раз "отсыпаны". И есть начатое сено. Подарю также новый домик для хомяка, маленького морского свинтуса.Понимаю, что это добро не стоит того, что бы тащиться за ним через весь город. Но может кто - то недалеко живёт. Я на Позняках, угол Ахматовой и Драгоманова. Отдам сегодня-завтра, или через 10 дней, т.к. завтра уезжаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 А в город Вы совсем не выезжаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 сегодня-завтра точно не буду, надо вещи собирать в поездку+ ну а после отпуска как карта ляжет. Я в Бортничах работаю, но это ситуацию не меняет, насколько я поняла:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 К сожалению) Если никто не заберет, то, может, после Вашего возращения я напишу Вам:) Вдруг где-нибудь в городе будете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 ок. напишите после 30 августа))), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Галя, мне срочно надо все для хомяка! Сестре подарили хомку и он у них живет в банке ( ! ! ! ). Готова забрать( за пакет сока) хоть сегодня! 098 22 911 66 Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Клетка нужна в первую очередь... Домик - это же не клетка :( Бедный зверь мучается в банке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Да, домик это не клетка. Всё остальное могу отдать, если конечно актуально без клетки+ Т.к. клетка у меня осталась в другом городе(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 есть клетка, но б.у. если актуально - пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 неа. я в отпуск уезжала. опилки так и лежат. хотите забрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 ап, никому не надо? ведь выброшу в мусорник(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 мне очень-очень надо и опилки и сено! как с Вами связаться?[+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 приезжайте-забирайте))) только его там не много, начатые обычные упаковки, если Вам далеко ехать то может и шкурка-вычинки не стоит. Я живу на пересечении улиц Драгоманова-Ахматовой, дома после 19-20 час. Работаю в начале Бортничей. Телефон напишу в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 отдала вчера, встретила во дворе девочку с хомяком, предложила, она и забрала. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 У меня есть опилки мешок выше колена ростом, отдам за пару кг сочных яблок для фреша )) Нахожусь в Голосеево.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение